Белым саваном укрылась земля

Белым саваном
Укрылась земля,
Ещё рано ей,
Подумала я.
Совсем ещё
Молода,
Не успела
Многого, да.
А когда ей
Было успеть,
Всё работала,
Некогда
Подумать,
Вокруг
Посмотреть,
Цветы рассадить,
Стихи сочинить,
Песню спеть.
А теперь
Закоченела,
И нет никому
До неё дела.
28 ноября 2016 года.


Рецензии