Сон

Ты приснился мне. Слышишь?!
Тебя так ждала...
И пусть, хоть во сне, повстречала тебя.

После долгой разлуки увидимся вновь,
Я знаю: не меркнет с годами любовь!

Это был мне знак свыше, я чувствую встречу:
Уже представляю, как брошусь на плечи,

Как катятся слёзы по нашим щекам,
Но жаль не исполниться сердца мечтам.


Рецензии