День Матери

День Матери - праздник печальный,
Дети поздравят меня,
А мне уже не поздравить
И маму свою не обнять...
Очень ее не хватает,
Так грустно и сиротливо,
Только сейчас понимаю -
Какой я была счастливой,
Пока билось мамино сердце,
Светилось ее окно...
Закрылась в прошлое дверца,
И в доме давно темно...
Но хочется верить -
У мамы теперь просто
Образ другой:
Она моим Ангелом стала,
Незримо всегда со мной...
Так время пройдет,и уйду я
К маме любимой своей,
Хранителем-Ангелом буду
И я для своих сыновей...


Рецензии