Рубаи Да, видел многое - но...

          "Да, видел многое - но..."

Я много посетил уже - мечетей и церквей!
Бродил я по лесам.., с ручьями, меж полей.
Вкушал я... утреннюю чашу нашей жизни,
Но только с милой... мир моей душе милей!


Рецензии