Когда покой входит в дом
Скоро зима ,а в памяти грозы.
Молнии летние,
Грусть от дождей.
Солнце весеннее,
Птиц благовест.
Пасха в деревне,
Свет от лампад.
Свечи вокруг,
И Божественный глас.
Чудо победы света,
От тени.
Жизни приход,
К Богу на небо.
Пенье церковное,
Слезы от счастья,
Но а на Пасху,
Уходят несчастья.
Мы благодать получаем с небес,
Бог нам расскажет,
Про жизнь а не смерть.
Души мы чистые,
Богу несем.
Получим прозренье,
Покой войдет в дом.
Слава Всевышнему,
Слава хвала.
Ты наш Спаситель,
Звезда навека.
Свидетельство о публикации №116112811348
Елена Беспалова 3 30.11.2016 00:01 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 30.11.2016 00:14 Заявить о нарушении