Как же долго я тебя ждала
Лег на плечи хрупкой бахромой,
Сыплет небо белые монетки -
Если бы нам встретиться с тобой...
В этот день, такой простой и чистый,
В этот вечер, нежно-голубой -
Новый мир, хрустально-серебристый,
Я хочу разгадывать с тобой.
Праздничность, причудливые маски,
Недосказанность привычных слов -
Я хочу писать с тобою сказки
Про большую светлую любовь.
Я хочу играть с тобою в рифмы,
Позабыв ненужные дела,
Красным календарь выводит цифры -
Как же долго я тебя ждала...
Свидетельство о публикации №116112811346
Римма Гольфстрим 29.11.2016 11:31 Заявить о нарушении
Серебряный Вереск 29.11.2016 13:27 Заявить о нарушении