За тем неведомым порогом

Никто не знает,что нас ждёт
За тем неведомым порогом,
У тех неведомых ворот,
Жизнь после смерти,встреча с Богом?

Душа прощаясь,ввысь летит,
А будет свет в конце туннеля?
От холода надгробных плит
Сберечь кого-то не сумели.

Возможно,не сказали слов,
Которых терпеливо ждали.
Так,покидая отчий кров,
Родных нечасто навещали.

По кругу бежали часы,
И думалось встретимся завтра.
У той неизбежной черты,
Звезда человека угасла.

Погрязнув в мирской суете,
Лишь изредка в церковь ходили.
И плачет душа в маете
О тех,кого в Жизни любили.


Рецензии