Я очень боюсь с тобой заговорить

Ты снишься мне уже давно.
Внутри меня не все в "порядке"
Хочу поговорить с тобой 
Но чувства вновь играют в "прятки"


Ведь ты уже совсем не та.
От этого ещё страшнее
Скажу "Привет", в ответ "Пока"
От страха я уже седею!!!


Мой друг. Уж если ты прочтёшь
Надеюсь ты заглянешь в душу.
Надеюсь ты увидишь - ты поймёшь 
На части рвет - себе уже не нужен.


И держит меня на плаву
Лишь сны где ты теперь моя
Я в них практически тону
Меня ломает без тебя


Черт меня подери! Я так скучаю.
Прошу подай мне знак, что я живой
Тебя мне сильно не хватает
Здесь без тебя я сам не свой.

Ты подарила мне любовь.
Пускай любовь на расстояньи
Я Помню все. И вновь и вновь.
Во снах с тобой я как и раньше..


Мне стыдно, за свои слова.
Но голос говорит мне лишь одно.
Мне жалко, что ты не моя,
Ты снишься мне уже давно.


Рецензии