Никогда изначально не знаешь

Никогда изначально не знаешь,
Что случится в конкретный момент.
Время вновь исцеляет, теперь ты
Постоянный его пациент.

Если то, что задумал, не может
Создаваться, не зная замен,
То порою рождаются мысли,
Уводящие в морок и тлен.

Как ни странно, мне хочется верить,
Что не буду изгоем ходить.
В жизни часто свершаем ошибки,
К счастью, многие учат нас жить.

9 ноября, 2016


Рецензии
Понравилось-время ...исцеляет...ты его пациент..Придумал же!
У вас,Никита,хорошие стихи.
С теплом,Лада

Лада Перова   19.12.2016 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Никита Рудаков   20.12.2016 21:11   Заявить о нарушении