Снегирь
В кормушке разведав, в окно посмотрел.
Он нам намекал, что пора б подкрепиться,
Ведь сильный мороз и на улице птица.
Семян мы насыпем маленькой птичке.
Зови поскорее братьев, сестричек.
Будем им рады, пускай прилетают,
В наш зимний досуг собой развлекают.
7.11.16
Свидетельство о публикации №116112811317