Я задамся вопросом несмело...

Я задамся вопросом несмело
«Для чего в этом мире живу?
Мне какое представлено дело?»-
Я себя очень тихо спрошу…

Как мне быть, чтобы не было больно,
Как родных, дорогих не терять.
Как прожить, чтобы было достойно,
Как мне бед и невзгод избежать.

Как мне юной душой развиваться,
Как мне страх- дикий страх приглушить.
Как с любимым навеки остаться,
И счастливую жизнь с ним прожить.

Я задамся вопросом несмело…
При делах говорю «C'est La Vie»
Бьётся сердце, расслаблено тело…
Голос свыше: «Ты просто живи!»


Рецензии
Зачем живу - вопросом я задалась
И не смогла на это дать ответ.
Я очень редко в жизни улыбалась,
А мне уже почти шестнадцать лет...

Владимир Орныш-Полонский   24.02.2017 08:29     Заявить о нарушении