Жизненные противоречия
Противоречий медный грош,
Казалось бы,что же ещё жизнь,
Ты придумаешь с моею судьбой?!
Раздавишь меня или сжалишься,
Или бросишь в пучину страсти!?
А быть может пожалеешь,как маленького,
Смилостившись,над головой моей.
Пророком быть не получится,
Увы,другая история,
Но только порывисто,скручено,
Бьют волны твоей жестокости.
Видимо нужно до края мне,
Дойти и не кануть в бездну,
Развернувшись и бросив в отчаянии:
"Не сломаешь,не разрушишь надежды".
Ох,как же ты бессердечна порой,
Или учишь меня,как мать любя...?
Наступая на грабли,
Пытаясь вздохнуть,
Когда топишь меня,а я задыхаюсь:
От любви,от потери,от ушедших друзей.
Разочарований,обид,иль насмешек....
А ты улыбаешься:"Крепись-говоришь,-ведь захочешь и всё разрешится".
Эх,досталась строптивая родственница,
Коротать с которой свой век мне,
Но надеюсь случится и сбудется,
Придёт время и ты .... подобреешь!
Свидетельство о публикации №116112811290