Никогда и нипочем

Никогда и нипочем
Не родится день с мечем
Только губы, шепчут губы
Твой язык стал палачом.

Никогда земная твердь
Если веришь не позволит
Самому себя предать
Если сам не соизволишь.

Никогда и нипочем
Тень слезой не капнет в душу
Никогда, таков закон
Веришь, обретешь и сушу.


Рецензии