Пожалуйста, забудься. Я устала

Пожалуйста, забудься. Я устала.
Я больше не могу переживать.
В твоей любви мне радостей так мало,
Зато обид всех - не пересчитать.

Пожалуйста, верни моё мне сердце.
Его ты не умеешь защитить.
Нельзя пообещать - и расхотеться,
Нельзя доверье покупать в кредит.

Пожалуйста, оставь меня в покое.
Я не игрушка, не эксперимент.
...Да только умолять совсем не стоит
Того, в ком милосердья вовсе нет.

Пока я мною жертвовать позволю -
Себе он будет это позволять.
Но если запрещу своею волей -
Он не посмеет мной пренебрегать.


Рецензии