Ищи меня

Ищи меня на 164-ой
Хотя ты знаешь...можешь не искать...
Я так тебя люблю,но это тщётно..
Мне даже другом для тебя не стать.

Ищи меня во сне или в реале
Хотя ты знаешь...я сама тебя найду
Мне ангелы твою улыбку нагадали
Я помню всё...хотя была в бреду.

Ищи меня тогда,когда захочешь!
Я буду рада встретиться всегда!
Ищи меня по почерку,по точкам
Я рядом...даже если нет,то да!

28.11.2016


Рецензии