Я уставшим в ноябре...

Я уставшим в ноябре приду домой,
Где больше нет тебя на тёплых батареях.
Ты ушла от нас на вечный свой покой,
Но воспоминания о тебе сердца нам греют.

Я благодарен тебе за все мгновенья,
И извиняюсь за шалости с тобой:
Я каюсь, хоть и знаю, что прощенье,
Получал за поступок каждый свой.

Я благодарен тебе за всё твоё тепло,
Что подарила ты мне и моей семье!
Дорогая кошка - мы тебя зовём семьёй,
Пускай и лежишь сейчас одна в сырой земле…

Твой любимый
Оленин Александр Сергеевич, и семья Олениных
28 ноября 2016 г.


Рецензии