Пятый арабеск
Ты промокла насквозь... так далёк уют.
Вечер был объемлющ ртутью магмы тел.
Но, прошел внезапно... город загустел.
Ночь тихонько гладит глупые дома,
Что воткнуты в землю, странная кайма.
Ты бредешь неспешно, зонтиком, блестя.
Верная подруга ветра и дождя.
Зарево янтарное, глаз холодных блеск.
Всё вокруг привычное... пятый арабеск.
Свидетельство о публикации №116112811241
Понравилось!
Любящая прогулки с дождем и ветром ! Тэя.
Гала-Тэя 06.05.2024 19:33 Заявить о нарушении