не понимаю

Наивные,печальные стихи,
Как вы легки,как искренни,как ложны...
Вы как рубцы мои,печати и грехи-
случайны,неизбежны,невозможны.

О,летние,в сады мои,дожди.
И вами смытые с лица и тушь и слезы...
Мне хочется прижать к своей груди
Озябшие и вымокшие розы.

И замереть,и выпорхнуть из тела,
И на его расплавленной струне
Сыграет кто-нибудь,услышит:"Я хотела..."
И будет верить,думая,что мне...

Я-тень,я-блик,Я-есть и -нет.
Никто мне жить не запрещает
И ,даже,смерти в жизни нет-
Она ее перемещает.

О,эти красные сады,
Смородиновые рубины...
Горчат на языке плоды,
Преподнесенные любимым.

Мы не враги-мы это терпим.
И днем и ночью-сердцем,телом.
Два хрупких мира- Я и ТЫ,
-Я так хотел...
-Я так хотела.

О,мои глупые стихи,
Страна моя глухо-немая.
Ты- все что я не понимаю,
В тебе ответов не найти.


Рецензии
Замудренны слова...

Николя Флерко   06.12.2016 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.