Из-за гор лучи пронзили небо

Из-за гор лучи пронзили небо
Крася в цвет "оранжа" горизонт,
Отражая в нем и быль, и небыль,
Представляя красочным восход...
Мой любимый и родной Кавказ!
Каждый день рассвет непредсказуем.
Лес вчера был в инее у нас -
Бабье лето нынче мы рисуем...
С юга веет теплый ветерок,
На зеленых травах росный блеск.
По календарю Зиме бы срок,
А у нас тепла от солнца всплеск!


Рецензии