Знамение
Камин затопить.
В плед завернуться.
Чай заварить.
Шторы раздвинуть, -
Глянуть в окно.
И отшатнуться -
Снег и темно.
Город накрыла
Снежная пыль
Нет больше улиц,
Машин - все вихрь!
Остановился
Времени бег
Всадник явился-
Бледный, как снег.
Это - знамение.
Играм - конец.
Тлеют поленья.
Дай силы, Отец!
Свидетельство о публикации №116112811126