Быть раздавленным собственной важностью
это слишком нелепая смерть
принимаю удары без жалости,
чтобы ярче во тьме гореть
чтоб огнем во тьме изначальной
путь-дорогу себе осветить,
чтоб мотыльками сгорали
все, кто хочет мне навредить
на силы, меня испытующие,
не держу ни обиды, ни зла
в урагане стихий бушующих
моя лодка крепка и вольна
стану покоя хранителем
или сыграю роль
для самого главного зрителя -
значима только боль
Свидетельство о публикации №116112811119