Абсолютно безоружна

А ,может, все придумала себе сама?!
Недели шли, горело в сердце пламя...
Зачем я так была тебе нужна?!
Зачем хранит все это память?!

А если б сердце фильтровать могло...
Избавить от того, что нам не нужно... Но:
Любовь не спрашивает, ранит нас стрелой,
Режим включая "абсолютно безоружна".

Все видится сквозь нежно нежно-розовый,
Пульс бешенно стучит и отдает в вискИ;
А без тебя бежать не хочет кровь по венам
И сердце бьется  в приступах тоски...

Томление, ожидание-души скитание...
Настанет наше время или нет?!
Ты на устах моих простое заклинание,
В ответ на что молчит иммунитет!


Рецензии
Искреннее, душевное стихотворение, мне понравилось, Светлана, с теплотой

Жюр22   22.03.2017 06:45     Заявить о нарушении
Благодарю за ваши светлые слова! С уважением

Светлана Файзулина   24.03.2017 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.