Он не любит
Как же жить тебе тогда?
Ну, не любит-и не надо!
Лишь бы дети были рядом!
Лишь бы были все здоровы,
Да доились бы коровы,
Да хлеба чтоб колосились,
Поезда чтоб проносились,
Да летали птицы быстры,
Да нигде не грянул выстрел,
Не горели чтоб дома,
С урожаем-закрома,
Чтобы радуга в полнеба,
И убит никто чтоб не был,
Жизнь играла и кипела,
Чтоб твоё сердечко пело...
Он не любит? Вот беда!
Да забудь его тогда!
Оглянись и улыбнись!
Посмотри-Прекрасна жизнь!
Свидетельство о публикации №116112811104
Ольга Кондратьева 4 12.05.2019 22:46 Заявить о нарушении
Приходит новая любовь и вновь хочется жить и любить!
Но сначала надо переболеть прежней любовью, а это
совсем не просто.
С теплом и пожеланием счастья!
Тата Соболева 27.05.2019 14:30 Заявить о нарушении