Ты

Ты даже не знаешь, как много в тебе доброты,
Какое количество света исходит из сердца,
Как множество тех, кто однажды стоял у черты,
Себя забывали, желая вот так же зажечься.

Ты даже не знаешь, какую ты нежность хранишь,
Как много отваги в тебе и терпения к людям.
Когда улыбаешься миру, ты будто паришь,
Других убеждая, что бед в жизни больше не будет.

Ты даже не знаешь, какое ты счастье несёшь
И сколько любви на душе у тебя притаилось.
Не зная, ты так по чуть-чуть свой огонь раздаёшь,
Ты - магия, что на Земле ещё не испарилась.

(26.11.2016)


Рецензии