Забойная чудачка

Я в зад засунула тебе осколки счастья,
Мне плеер выдал песню про Париж,
Найду другого,третьего,кругом напасти,
Ну почему ты о любви не говоришь?

От злости била в маркете витрины,
В компьютере статьи искала про богов,
Кому молиться,старой курке в магазине?
Зато хожу всё лето в юбке без трусов.

Политика- одна сплошная клоунада,
А нынче мужика с деньгами не найдёшь,
Послала трёх я на ...,очень рада,
Зато семейных нет теперь врагов.

Я просто русская забойная чудачка,
Но не могу догнать я этот нрав и быт,
Когда ему стоит поставленная жрачка,
А он мне про футбол какой-то там п***ит.

Крутой мобильник выдаёт мне строчку,
Я буду ждать тебя в сиреневом саду...
Я написала: Мать я одиночка,
И поищи себе другую ты п***у.


Рецензии
И забойно вышло!) Спасибо!

Дмитрий Севалкин   28.11.2016 23:39     Заявить о нарушении
Благодарю.С улыбкой.

Александр Русский 2   29.11.2016 11:57   Заявить о нарушении