Счастливый край
В счастливом пристанище душ,
Где птицы так сладко поют,
И радует солнечный луч.
И даже трава зеленее,
Теплей под ногами земля,
И воздух как-будто лелеет,
Твой стан в протяжении дня.
Я тоже была в том краю,
Где мест не имеет обида,
Где важное слово люблю
Звучит бесконечно правдиво.
Где горечи нет и порока,
Разбитых надежд и мечты
Так строятся живо и бойко,
И так вдохновляют умы.
Вы тоже бывали в краю,
Где счастье всего заполняло,
На край уж тот нам не взглянуть,
Ведь детство, увы, пробежало..
Свидетельство о публикации №116112811071