Пожалуй я останусь собой
Даже если тебе не нравится,
Отойди подальше и стой,
Раз не можешь с этим управиться.
Не любить я,увы,не могу,
Ненавидеть,прости,не умею,
Я решаю теперь на бегу
И уже ни о чём не жалею.
Выбор сделан,окончены сны
Отдышаться и снова в дорогу
Жаль,что слов больше нет запасных,
И мечты устают по-немногу.
Я хотела поверить тебе,
Ты казался мне сильным и смелым,
А теперь в моей новой судьбе
Я закрасила всё белым мелом.
Свидетельство о публикации №116112811013