Сколько дорог пройдено...

Сколько дорог пройдено?
Сколько ж всего было…
Миновало или затронуло,
Отшатнулось или сломило?

И уже не упомнишь, надо ли?
Даже в самом дождливом месиве,
Вспоминаешь не как страдали мы,
Вспоминаешь как были веселы.


Рецензии