Наши встречи

НАШИ ВСТРЕЧИ

Наши встречи давно не были близки
привет Мальвина как ты там?
я не звонили не слал ЭСЭМЕСКИ
ты забыла меня уже мадам
а я молчал думая , что вспомнишь
возьмёшь и первой мне позвонишь
мои мечты эти были зря
всё упрямству твоему благодаря
Вот я тебя не забыл
хотя каюсь не звонил
и в интернете не шатался на сайте
всё было некогда вы уж меня простите
Не дуйся я сегодня свободный
и на общение годный
с тобой хоть до полночи
и на стихи заточен
о чём только захочешь
хоть эротические очень
если мысленно меня разденешь
и увидишь мой возбуждённый ч**н


Рецензии