Маме
И постоять вот так мгновение одно…
Устав бежать, по лабиринтам жизни, сжавшись
И, наконец, остановится, запыхавшись -
Как прежде, стукнув на заре в твоё окно.
Но дом не наш давно и в нём другие дети…
По крыше так же барабанит нудный дождь.
И хоть охрипну, накричавшись – не ответишь…
А на погосте дерева качает ветер…
И даже, в сны мои ты, мама, не идёшь….
Свидетельство о публикации №116112810958
P.S:Заходите в гости, буду очень рада встрече...
Галина Бикирова 07.02.2017 23:01 Заявить о нарушении