Трагедия разлук

Трагедия разлук - напоминает стрелы лук! ...
И легкомысленные по утру - вы луком посылаете стрелу!
На встречу мукам!Она летит ошеломительно-стремительно -
И со слезами машет вам - прощается! А вы - довольные,
Послав,ее язвительно,что наконец то вы освободились -
У вас мол жизнь теперь успехом счастья - увенчается! ...
Пойду - найду я себе новую стрелу - от этой я устала,
Ну та,которая "БУ" и улетела - вот так меня "достала"!

И постояв в раздумьях несколько минут, - вы сделаете
Облегченно оборот! ... В одну секунду - дело принимает
Новый оборот! И ваше сердце неожиданно пронзает острая
Стрела! Как - Купидон !... Которая была! - Послали вы ее
Куда подальше!И к черту на кулички - весь шар земной!...
Совсем забыв,что круглый он - за горизонтом - пеленой! ...

И прежнюю из сердца ты уже не вынешь,поскольку от потери
Слез и крови ты умрешь!А если новую стрелу ты заведешь!?...
Подумай хорошенько - куда теперь,в какое место - ты ее
Себе воткнешь!? ..........................................


Рецензии