Язык-воитель наш

Язык наш–великий хранитель
Правды, свет приносящей
Сакральных слов воитель
Божественной, настоящей
 

Взор мы свой  обратили
На простые слова и значенья
Как  Предки наши веками жили
Понимая  суть сварженья*.

От мысли-к слову и замыслу
От замысла -к  Образу светлому
От образа- к Здравомыслию
К полезному делу, заветному

Вернём  Образы великой  Руси
Мы-сокровенного хранители
Родное проснётся в нас, гой еси
Наши души лучшего носителиi


Сваржение-от Сварга  небесная


Рецензии