Рубаи Ты, чинуша, порою ведь рвач!..
Ты подобен блуднице уже, чья вера... порок.
Рвешь с народа.., таким сотворил тебя - Бог?
Пусть нещадно клеймят.., твои люди - меня!
Но я сделаю, в рай не пустят таких на порог.
Свидетельство о публикации №116112810927