Стеклянное сердце

Стеклянное сердце...
Ведь оно же не греет?
Неживое ,пустое оно,
Потому не болеет..

Нет в том сердце тепла,
Потому и не манит,
Приголубит оно,
А потом больно ранит.

Стеклянное сердце
Не любит тебя нисколько
Чуть дотронешься ты,
И вся жизнь на осколки..

И уже их тебе не собрать,
И уже ведь не склеить,
Остаётся лишь только
Осколки по ветру развеять...

И стеклянное серце
Уже никогда не ответит,
В нём теперь пустота,
И гуляет один только ветер.
Стеклянное....неживое...оно...


Рецензии