Помнишь? ты уже была раздета

помнишь?ты уже была раздета,
у окна курила сигарету.
не стесняясь голая стояла,
и бокал вина в руках держала.
груди,налитые полным плодом,
золотились утренним восходом.
ягодицы круглые манили,
бедра блеском матовым светились.
я лежал и ждал когда ты ляжешь,
и уменье женское покажешь.
допила вино,легла,прижалась,
до утра веселье продолжалось.
руки,губы гладили все тело,
ты ласкала опытно.умело.
всю узнал,попробовал,желая,
много раз в ..азмы улетая.
пролетела ночь,я не заметил,
нет,не плохо жить на этом свете.


Рецензии