Бесконечность
Прижмусь я колючей щекой,
Скажу тебе тихо, ты знаешь,
Не нужно гневиться судьбой
Имеем мы, что заслужили,
К тебе прикасаюсь рукой,
На небе, там пакт заключили,
Обмоет горячей струёй
Нам кажется: бред и страдания,
Нам видится чёрным цветок,
Пойми, это всё испытания,
Прими своей жизни глоток
Вздыхаю я громко частенько,
Распахивая руки ввысь,
Но всё нам зачтётся, наверно,
Ты главное крепче держись
Держись за меня, ведь роднее
не будет для нас никого,
Твой лик с каждым разом светлее,
Когда за окном всё темнее кино
По жизни вдвоём всё же легче
И ярче судьбы полотно,
Друг другу должны мы быть мягче,
Лишь бы касаться твоей нежной кожи вечно.
26/11/2016
Свидетельство о публикации №116112810847