впереди

Впереди (октябрь 2014-октябрь 2015)

Что было, что будет
Что ждёт впереди
Там за чертой
В туманной дали

Мы помним, что было
Не знаем, что будет
И как нас штормило
Вряд ли кто, позабудет

И кто его знает
Что там впереди
Ведь время ещё
Не кончает пути

Мы помним, что было
Не знаем, что будет
И как нас штормило
Вряд ли, кто позабудет


Рецензии