Поставлю крест
Ведь мы с тобой почти родные.
Что ж не приедешь, не поможешь,
В ремонт копеечку не вложишь?
Да что копеечку? Хоть руки!
Они бы здесь не знали скуки,
Ведь мужика-то в доме нет.
А я б готовила обед,
Вязала шарфики, носки...
Со мной не умер бы с тоски.
Любила б так, что в венах кровь
Кипела. Вот-любовь!
А ты мне-Мы же не чужие...
Ты приезжай на выходные...
Эх, вы! Ещё мне мужики...
Вот с вами пропадёшь с тоски!
Вы не помочь, не полюбить!
Ну как, скажите с вами жить?
Любовь ведь-это всюду вместе,
В беду и в радость-честь по чести,
Друг друга понимать с пол слова
И чтоб не жали те оковы...
Любовь чтоб приносила счастье,
А не желанье распрощаться.
Не эти встречи раз в неделю,
А чтобы в сердце птицы пели
И расставаться не хотелось...
Куда, скажи, всё это делось?
Любовь такая есть сейчас?
Иль умерла и пробил час?
Любовь другая нынче в моде...
Ну, как одеться по погоде.
Пришёл-ушёл и досвиданья!
Рукой помашет на прощанье-
До встречи, милая, в субботу
Заеду я после работы.
И в этом-ВСЁ! И вся любовь...
Эх, видно в венах уж не кровь
Течёт, а талая вода...
Поймать бы рыбку без труда!
Весь мир давно сошёл с ума!
То видно горе от ума...
Ведь умные все нынче стали,
Рассчёты ваши уж достали!
Любовь и та, лишь по рассчёту,
Да и любить-то неохота,
А так-неразберипоймёшь,
То ли не можешь, то ль не хошь...
Вот так-то, друг, не обессудь!
Надеюсь слов ты понял суть?
А я хочу любить-как раньше,
Чтоб не было в ней места фальши!
А я хочу любить-чтоб оба,
Ты мой, а я твоя до гроба!
А это-не любовь-желанье
Для тела облегчить страданье...
Поставлю крест и гвоздь забью!
Всё! Никого я не люблю...
Свидетельство о публикации №116112810826
Булычева Елена 18.02.2018 08:54 Заявить о нарушении
Всё сами! Вот и избаловали!
С теплом и улыбкой!
Тата Соболева 18.02.2018 09:15 Заявить о нарушении