Дачная амнистия с девичьим переполохом

    На земле живут две цивилизации. Одна с душой, другая без души. Та цивилизация, что с душой, остерегалась вторую, которая покланялась фантомным сущностям. Т.к. они могли при встрече пальнуть из оружия, начать погоню с преследованием и использовать пленников, как трофей, или добычу, для поднятия значимости в глазах своего человеческого рода, племени.
   Эти люди долго не развивались. Они имели свои обряды, ритуалы, верования. Всей правды они никогда не знали и не тяготились ей. Еда, тепло, вода, этим обеспечивала их, та другая цивилизация, более развитая. Зачем? … Я бы тоже задался этим вопросом, если бы не знал ответа.
   А затем, что только в той, второй цивилизации, иногда рождались здоровые люди, способные создавать, творить, выстраивать историю. Способные обучатся и переходить из одной цивилизации в другую. Умеющие добывать, обрабатывать и переваривать ценную информацию, обладающую космической значимостью, энергией.  Это была единственная связь земли и космоса. Природа, экология, пульс планеты, это важные элементы одной системы, дальнейшего развития.
   Это иногда выглядело так, как будто малолетний ребёнок случайно зашёл в вашу спальню. Такие дети, всегда открывают двери познаний без разрешения. Они часть этого мира. Они вырастают, а иногда и гибнут быстрее остальных.
   Это выглядело именно, как случайность.  Но случайностей не бывает. Стоит только оступиться «канатоходцу» и вся планета замирает в ожидании падения.
    Сами подумайте, человек видит все ваши оправдания, уловки, хитросплетения, ловушки. Он начинает ловить вас на слове, требовать исправления, очищения, задавать немыслимый для вас статус, или маршрут. Начинает противоречить властителям порядка, «царям мироздания». Они тут же, немедленно, открывают на него охоту.
    Да, в человечестве полно пустоты, как в космосе. Расстояние между ближайшими звёздами велико. И человечеству требуется колоссальных затрат энергии, чтобы плавно вывезти свою бездыханную задницу в космос, не соскочив с унитаза.
   Только пощупав руками, «холодное» и «горячее», эти бездыханные младенцы обзаведутся душой. И станут посланниками двух цивилизаций.
   А пока, планета генерирует электричество, расходует уголь, нефть и газ, переводя энергию в бумажные фантики, которыми толстосумы просто набивают кошельки и желудки. Просто прожигая, испаряя и загрязняя окружающее пространство. Таких можно, как всегда, припугнуть.
   Если возможности развития цивилизаций прекратятся, то, «дачник» повыдёргивает стебли пустоцветов вместе с сорняками. И начнёт выращивать другую культуру. Ведь так всегда поступает рачительный хозяин. Не так ли?


Рецензии