251. поражение
что случится в конце — лишь возмездие.
Третий Рим снова встал между нами.
Ненавижу себя за бездействие.
Сотни раз возвращаясь в квартиру,
сотни тысяч разов погибая,
забываю лишь вырыть могилу,
потому что воскликнут — живая!
Выбирая узоры милее,
чтоб запомнились перед прощаньем.
Наконец может станет теплее!
Ненавижу себя за молчанье.
А, садясь в самолет и взлетая,
ты мне скажешь: "Душою и телом
я давно не с тобой, дорогая",
а я будто стою под прицелом.
Улетая в холодную зиму,
обнимая друзей настоящих,
в своем городе быстро я стыну,
выбирая солиднее ящик.
И пока ты в полете счастливый,
я в глазах своих вижу сражение.
Все пытаясь найти хоть причины,
но нашла лишь одно поражение.
Свидетельство о публикации №116112810798
Владимир Филюрин 29.11.2016 04:12 Заявить о нарушении
Мира Ом 29.11.2016 13:02 Заявить о нарушении