Владимиру Гостюхину
Всем шофёрам.
Ты чтишь не лёгкую работу,
Славишь славный труд шофёра,
Трудишься до седьмого пота,
Друг дороги, друг мотора.
Ты всегда с поломкой в споре,
Помочь готов в беде любой,
Не мало видел в жизни горя,
Герой твой честный и прямой.
Везёт "захар" всегда сердито,
Груз важный, нужный всем,
Ревёт мотор парою деловито,
Парой не лёгок твой подъём.
Не спишь своей дорогой длинной
Держась за жизни колесо.
Гордишься ты своей машиной,
Хочу чтобы тебе в пути везло.
Всю жизнь ты видишь из кабины,
Порой погоде всей назло.
С родной машиной Вы едины,
Всё как в картинах Пикассо.
Судьбу твою актер прославив,
Про труд нелегкий рассказав,
Среди шофёров бравый парень,
Ваш труд-он в натуре показал.
Свидетельство о публикации №116112810791