Бумеранг!

28.11.2016г Ростов Великий!

Бумеранг!

Ну, и сносит меня
Как козла, в огород
На звёзды гляжу
Который уж год
Чего-то ищу
В ожиданьях томлюсь
Время идёт
С проседью, стал ус
Крепко набито
Природой клеймо
Куда-то уйти
Совсем нелегко
Приданный статус
Держит в узде
Своё направленье
На земле и воде
И небо мечтатель
Вселенских идей
Он рядом, с поддержкой
Одержимых людей
Которым дано
Поглубже взглянуть
Увидеть, услышать
Ритмы и пульс
В тех направленьях
Откуда не ждать
Тех катаклизмов
Которые могут разрушать
Озоновые дыры
Сланцевый газ
ГМО распространили
Это экстаз
Речки запрудили
Реки затормозили
Нарушено то
Что не ими создано
Ответы придут
Но ответчики уйдут
В те направленья
Где вряд ли их ждут!
 
\\\Е. Вязов


Рецензии