***

Как странно всё...
И странна я, и эта рукопись моя...
И что же делать мне теперь?
Живу, дышу как в клетке зверь.
Грущу...Гляжу на небеса.
И снова верю в чудеса!

Ночь. Тишина вокруг. А я
Лежу, ни капли не тая
Тоску в душе по светлым дням
И по несбывшимся мечтам.

Всё жду...Чего? Мне не известно.
Всё, что вокруг - не интересно.
Благодарю всех от души!
Что делать мне? Поди-реши...

11-2016


Рецензии