А пока не скажут, что я грешу...

...А пока не скажут, что я грешу,
Я на грех не очень-то и спешу.
Я пою, как пел, я живу, как жил,
Как Господь мне на душу положил.

Но однажды, ликом грозней войны,
Проповедник спустится со стены.
"Не ругайся здесь да не смейся там:
Ты, неверный, наш оскверняешь храм".

В вашей правде по уши - что в долгах,
По болоту топаю в сапогах.
Если вам болото - пречистый храм...
Вы простите мне. Как прощаю вам.


Рецензии