Сонет о любимых

Любимых не ищут-
Нам Бог посылает!
Любимых ты слышишь -
Он слог в нас вселяет.

Любимыми  дышат-
От Бога дыханье.
Любимый напишет-
То с Неба посланье

С любимыми радость -
То Промысел Божий.
Любимый не в тягость -
Со Светом он схожий.

Любимых прославьте, цените, любите!
За них ПОСТОЯННО молитву творите!


Рецензии