В итоге...

Обычная история доступных параллелей,
Видимых и явных перекрестков,
Близких ускользающих невнятных ощущений.
Расплывчатых понятий,
Кружащихся наперстков...
Глупость ненужных дум
В пафосе римской тоги.
А в конечном итоге -
Рифмованный белый шум.

ноябрь, 2016


Рецензии
Нравится!

Милана Майер   06.08.2023 14:57     Заявить о нарушении