И Бог не в силе успокоить

И Бог не в силе успокоить
И вразумить безумный люд.
Зачем творите войны в мире,
Зачем Вам этот ад вокруг?


Вы разум, совесть - все сгубили
И кровью всё везде залили.
Я шанса больше вам не дам.
Пусть ад исчезнет в этом мире.

Пусть люд весь вымрет здесь и там,
Чтоб снова где-то появиться,
Чтоб созидать, любить, творить -
Тогда всем будет в радость жить.


Рецензии