Это счастье

Ах Боже мой,
Какое это счастье,
Побыть вот так,
В дали от суеты.
Когда вдруг
Отступают все напасти,
И все мечты,
По детскому просты.

Когда ты чувствуешь
Как солнце гладит кожу,
Как ветер прикасается
К щеке,
Как небо слёз своих
Сдержать не может,
Когда щебечут птицы
В далеке.

С утра туман спускается
На землю,
Росинками целует
Он траву.
Целует небо
Облака на небе,
Когда они
Над городом плывут.

И ты стоишь,
Один на горизонте,
Вдыхаешь полной грудью
Вкус весны.
Когда в такую
Теплую погоду,
Тебе луна,
Свои приносит сны.

2014.05.04


Рецензии