Дед Мороз

Дед Мороз устал от пьянок,
Скоро первое число,
Печень больше пить не может,
Хоть так много адресов,
Где он должен с кем то выпить,
И конечно закусить,
Должен дедушка уважить,
Всех кто деда заказал,
С ними он не пить не может,
Хоть он сильно так устал,
Завтра ждёт его похмелье,
Завтра первое число,
А сегодня лишь работа,
Много-много адресов.


Рецензии