Борису Рыжему

Земная шваль
Бандиты и поэты
Исчезло всё
Всё поросло быльём
Чужая даль
Где положил на эти
Весы
Надежду
Между верой и рублём
Одежду рвали на груди
Напившись
Иуду проклиная за грехи
Но поутру опохмелившись
Писали мы свои стихи
И падали в просящие ладони
Копейки а бывало и рубли
Убили бога а Иисуса стоны
Как эхо в неизведанной дали


Рецензии